Mitgliederversammlung 2016

Die Mitgliederversammlung unseres Fördervereins findet am Donnerstag, den 10. März 2016, 19.00 Uhr im Gemeindehaus in 18258 Wiendorf (neben Kindergarten / Sportplatz) statt.

Einladung zur Mitgliederversammlung 2016

Mitgliederinformation 2015

Arbeitseinsatz auf dem Kirchgelände und in der Kirche am Samstag den 19.03.2016 von 9.00-12.00 Uhr:

Pflege der Außenanlagen um die Kirche, vor allem Baumpflegearbeiten, und Reinigungsarbeiten in der Kirche

Artikel der SVZ zum Arbeitseinsatz

Chorkonzert Jakobichor Dorfkirche Wiendorf 10.07.2016

Die Kirchengemeinde Schwaan und der

Förderverein Dorfkirche Wiendorf e.V. laden ein:

Am Sonntag den 10. Juli 2016 um 18:00 Uhr gestaltet der Rostocker Jakobichor ein Konzert mit geistlicher Musik aus verschiedenen Epochen unter Leitung von Benjamin Jäger. Chorsätze, Sologesang und Instrumen-talmusik von Händel, Mendelssohn, Reger u. a. werden erklingen. Der Jakobichor ist einer der Gemeindechöre der Evangelisch-Lutherischen Innenstadtgemeinde Rostock.

Rückschau

Arbeitseinsatz auf dem Kirchgelände am Samstag den 05.11.2016 von 9.00-12.00 Uhr:

Laub harken, Baumschnitt, Außenanlage säubern – Arbeitsgeräte, Schubkarren bitte mitbringen

Frau Tschischke bereitet ein Suppe zur Stärkung nach getaner Arbeit! (Getränke bitte jeder selbst mitbringen – schön wäre es, wenn Tee/Kaffee in Kannen mitgebracht würde)