Plattdeutsch in der Wiendorfer Kirche:

Am Samstag den 14. April 2018 um 17:00 Uhr

kommt Herr Wolbring mit Geschichten von Damals und Heute nach Wiendorf.

Rückschau

Frühlingslieder in der Wiendorfer Kirche:

Am Samstag den 26.Mai 2018 um 15:00 Uhr

kommt der Chor der Schwaaner Schule

unter Leitung von Frau Otte-Grabow nach Wiendorf.

Gesungen werden Frühlingslieder, neu Geprobtes

und Lieblingslieder der Schüler.

Rückschau

Geschichten wie aus 1001er Nacht:

Am Samstag den 30. Juni 2018 um 17:00 Uhr kommt der Schwaaner Uhrmachermeister Langner nach Wiendorf in die Kirche. Er ist Mitglied im Fachkreis Historische Uhren Schloß Raesfeld e.V.  und  wird einen Dia-Vortrag halten: Die Uhren des Maharadscha.

Die ca. 40 Uhrmachermeister haben sich die Erhaltung des Kulturgutes Historische Uhren sowie die Wahrung, den Austausch und die Weitergabe von Kenntnissen und Arbeitstechniken im Uhrmacherhandwerk zur Aufgabe gemacht. So arbeiten der Verein, bzw. dessen Mitglieder, für verschiedene Museen insbesondere in praktischer Weise für das Staatliche Museum „Peterhof“ St. Petersburg, Russland und das Palast-Museum des „Maharadscha von Jodhpur“, Indien.

Mitgliederversammlung 2018

Die diesjährige Mitgliederversammlung unseres Fördervereins findet am Donnerstag, den 15. März 2018, 19.00 Uhr im Gemeindehaus in 18258 Wiendorf (neben Kindergarten / Sportplatz) statt.

Einladung zur Mitgliederversammlung 2018

Mitgliederinformation 2017

Arbeitseinsatz auf dem Kirchgelände am Samstag den 24.03.2018 von 9.00-12.00 Uhr:

Aufgaben: